Naruto: School life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: School life » Для гостей. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Токио находится обычная школа с обычными, на первый взгляд, учениками. Но мы ведь не хотим в обычную школу, верно? И наша школа именно такая - необычная и интересная! Теперь я вам расскажу, что в ней происходит, а вы внимательно читайте и пока придумывайте ник для игры.
Начинаю! Кто самый важный в школе? Правильно, дети, это директор! А кто в аниме "Наруто" у нас взрослый и ответственный? Правильно, Цунадэ! Но так как эта бабёнка на многих ролках "затрёпана" в роли директора, то следующий ответственный - это Орочимару! Вот кто у нас директор. Бойтесь и кавайтесь по нему, смертные! Мва-ха-ха-ха-ха! Идём дальше. Заместитель у нас тихая и мирная Шизуне, которая беспрекословно выполняет приказы директора. Завучи формально у нас имеются, но чисто физически они в запое. Вы, наверное, уже догадались, что это Цунадэ и Джирая.
В школе имеются четыре класса - два средних и два старший. Много секций и кружков. Старосты следят за порядком в школе, который частенько нарушает Наруто со своими приятелями. Сакура и Карин как обычно дерутся за сердце неприступного Саске. И в этой битве уже появился победитель... Хочешь узнать, кто? Тогда играй с нами. В школе есть рок-группа, которая выступает на школьных концертах. Проныры-журналисты найдут, что написать. Хочешь узнать свежие новости и сплетни? Читай газету! Там ты найдёшь компромат не только на учеников, но и на администрацию школы!
А тут еще свалился Наруто, ибо он у нас новенький в школе и еще никого не знает.

0

2

Основная сюжетная линия

Отрывок из «Час Конохи» за 4 сентября  20.. года:
… обстановку, царящую в Конохе на сегодняшний день, вряд ли можно назвать напряженной. Тем не менее, число пропавших без вести за последний год увеличилось. Настораживает тот факт, что большинство из них являются далеко не бедными людьми. В Конохе ходят слухи, что это дело рук тайной организации, именуемой себя Акацуки, однако никто никогда их не видел, и как выглядят эти люди тоже никто не знает. Где здесь правда, а где вымысел – остаётся только догадываться. Но повод для волнения так или иначе остаётся, ведь, если верить слухам, участники вышеупомянутой группировки владеют не простыми для людей способностями и навыками и настроены весьма решительно…

Отрывок из «Час Конохи» 15 сентября  20.. года:
… на днях директор частной школы-интерната, а также мэр города, Орочимару прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он уверил всех жителей в том, что эти слухи совершенно беспочвенны и не имеют ничего общего с действительностью…

Отрывок из «Час Конохе» 21 октября 20.. года:
… волна убийств и загадочных исчезновений набирает обороты. Поговаривают, что число приспешников Акацуки возрастает. Нарастает паника среди мирных граждан. Многие боятся стать следующей жертвой. Мэр бездействует. Поскольку прямые факты, указывающие на виновность Акацуки во всём происходящем, как впрочем и на их существование, отсутствуют.
Из надёжного источника мы узнали, что происходящим сильно обеспокоен завуч вышеупомянутой частной школы Сенджу Цунадэ, которая в отличии от мэра не считает «Акацуки» выдумкой. Она организовала в школе уроки по защите и, как поговаривают, тоже собирается создать организацию, противостоящую Акацуки.

Тем временем, в школе начинается новый учебный год. Убийства-убийствами, а учёбу никто отменять не собирается. Мнения учеников разделились. Одних привлекают действие Акацуки, другие более склонны довериться Цунадэ. Но и те и другие настроены решительно. Похоже в школе назревает собственная война. Не известно, где будет жарче.
Золотое время самураев и гейш давно забыто на страницах старых романов. Настало совсем другое время, когда сигареты, алкоголь, наркотики и рок-н-ролл, становились неотъемлемой частью жизни большинства учеников. Время полной дискриминации всяких правил и порядков. Сумасшедшее время, в которое так хочется окунуться с головой.
Много лет назад в стенах частной школы-интернат имени Сарутоби учился парень, весьма талантливый – но от этого не менее странный. Парень до одури ненавидел учебу и школу в общем и целом, но он был очень изобретателен и умен. В свой последний день в школе он залез в один из подвалов и оставил после себя на стене пророчество, написанное мелом: «Исчезнет стена, вырвутся духи смерти, и рухнут старые своды».
В 20.. году в «Час Конохи» на третьей странице появляется статья. Она рассказывала о неизвестном пророчестве в школе, и уверяла, что источник данных – самый надежный человек в школе, которому можно доверять.  Из написанного в заметке выходило, что одна из подвальных стен школы скрывает в себе артефакт неведомой силы, с помощью которого можно вызвать духов смерти и приобрести силу и неведомую мощь. Естественно, в поисках неизвестного студенты и преподаватели устраивают самую настоящую гонку на выживание – ночью в подземелья не суется только ленивый.
Коллектив преподавателей предположил, что за посеянным статьей безумием стоит кто-то из студентов, но найти  этого человека, который имел огромный успех в редакции, было практически невозможно… Тем более, кто постоянно присылал письма с заметками, не знали и в редакции.
Тем временем, для наших героев начинался 10 год обучения. Красавчик Саске все так же красуется перед девушками, Сакура и Карин все также пытаются добиться права на обладание места в сердце Учихи; Гаара всех ненавидит, Киба развлекается, Хината учится, Ино красуется, Шикамару спит, а тут ещё и новичок появился - назвавший себя Наруто Узумаки, паренёк, который одним своим видом не заставит скучать даже самого ленивого ученика. Все идет своим чередом… Однако не у всех. В преподавательском составе тоже произошли кое какие изменения, не считая приятную супружескую пару Узумаки, в школе появляется новый молодой человек по имени Мадара, красивой наружности и богатой родословной. Тихий, скромный преподаватель с приятной улыбкой.
Девушки начали поговаривать, что он бегает за весьма скептично настроенной завучем Цунадэ. Ничего необычного. Кроме просьбы перенести класс в подвал... И жалоб на плохое зрение. И красные глаза под очками с толстенными затемненными линзами...

0


Вы здесь » Naruto: School life » Для гостей. » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC